お出かけ 週末の三連休に、1歳と4歳のお子さんを持つ方の予定を教えてください。兵庫県に住んでいます。 週末、カレンダー通り三連休です。 1歳と4歳です。 近い年齢のお子さんをお持ちの方、どんな予定ですか? 参考に聞かせてください! ちなみに兵庫県です。 最終更新:2025年11月21日 お気に入り 4歳 1歳 年齢 兵庫県 るる(1歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント まみ 来月4歳の子と、もうすぐで1歳7ヶ月の子がいます! 三連休、旦那不在です😇 映画とかイオンに行こうかな〜と思ってます! 私も他に何かいい案あれば知りたいです♥️ 同じく兵庫県在住です✨ 11月19日 るる おつかれさまです!!! 旦那さん不在の連休つらいです💦 映画、下のお子さん好きですか? うちはまだ連れて行ったことがありません! 簡易テントを持って公園ピクニックとか、上の子とプラネタリウムとか 夕焼けとか月が好きなので、夕陽が沈むところを見に行こうかな、とか、考えてはいますが 出かけるのが億劫です… 11月20日 まみ 下の子は映画デビューです! おかあさんといっしょが大好きなので、そのコンサートの映像が映画館で見れるのでそれに行く予定です♥️ 夕焼けや月が好きって素敵ですね😊🤍 寒くもなってきましたし、出かけるのは億劫ですよね… 荷物も多いし疲れますしね😂 11月21日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
おつかれさまです!!!
旦那さん不在の連休つらいです💦
映画、下のお子さん好きですか?
うちはまだ連れて行ったことがありません!
簡易テントを持って公園ピクニックとか、上の子とプラネタリウムとか
夕焼けとか月が好きなので、夕陽が沈むところを見に行こうかな、とか、考えてはいますが
出かけるのが億劫です…
まみ
下の子は映画デビューです!
おかあさんといっしょが大好きなので、そのコンサートの映像が映画館で見れるのでそれに行く予定です♥️
夕焼けや月が好きって素敵ですね😊🤍
寒くもなってきましたし、出かけるのは億劫ですよね…
荷物も多いし疲れますしね😂