子供の頭に薄茶色のほくろ? 2mmが 気がつくとありました😲おなじような…
子供の頭に薄茶色のほくろ? 2mmが 気がつくとありました😲おなじようなほくろのあるお子さんいらっしゃいますか⁉️また、経過観察する程度でしょうか⁉️
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月)
コメント
マヨ
娘にも全く同じようなホクロがあります!
他のほくろは皮膚科ついでに診てもらったことはありますが
頭皮のは特に気にしてはなかったです🥹
子供の頭に薄茶色のほくろ? 2mmが 気がつくとありました😲おなじようなほくろのあるお子さんいらっしゃいますか⁉️また、経過観察する程度でしょうか⁉️
マヨ
娘にも全く同じようなホクロがあります!
他のほくろは皮膚科ついでに診てもらったことはありますが
頭皮のは特に気にしてはなかったです🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
最近3歳の子供がよく、ごめんねと言ってきます ぶつかってきて、わたしがとっさに(いたっ!)というと、ママごめんねと言います 悪いことをしていて、こらーというと、ごめん!と言います なんか謝ってばかりで可哀想…
インフルってかかりやすい人、かかりにくい人いますか?🤔 8歳の上の子、ほぼ毎年インフルになってます、、、 昨年度は一年間で3回も😱 6月にインフルA 12月にA、2月にB です😢 そして現在も療養中🤒 ちなみに毎回ワクチ…
育休の延長について 給付金の延長申請用にコピーを申し込み前にとりたいのですが、復職に関する申立書という育休復帰の調整加点を希望するか や 調整不可だった場合調整の継続を希望するか利用申し込みを一旦取り下げと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
薄い茶色のものがあると聞けて少し安心しました✨✨
どんどんほくろが出てくる年頃なんですね😲