お仕事 私が旦那の扶養に入ってるのですが、ここは対象で良いのでしょうか?それ… 私が旦那の扶養に入ってるのですが、ここは対象で良いのでしょうか?それとも対象外?😣💦 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ママリさんの年末調整でしたら対象外です! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 私もそう思うんですけどチャットgptには対象って言われて訳分かんなくて😭(笑) 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
私もそう思うんですけどチャットgptには対象って言われて訳分かんなくて😭(笑)