コメント
はじめてのママリ🔰🔰
シリンジで下の子は妊娠しました!
うちはお互いノンストレスで良かったですよ✋️
はじめてのママリ🔰🔰
シリンジで下の子は妊娠しました!
うちはお互いノンストレスで良かったですよ✋️
「子作り」に関する質問
子供の友達がお泊まりに来た次の日に、パン作りかお菓子作りをしたいと考えてるのですが何がオススメですか👀? シフォンケーキ、チーズケーキ、ガトーショコラは得意ですがパンはまだ初心者です🔰
去年1人目を出産し、今年の2月に仕事復帰をしました。 最近、旦那から2人目が欲しいと言われます。 年齢の事もあるので2人目は早い方がいいのは 私も分かっているのですが、仕事復帰して約5ヶ月で 収入もやっと安定してき…
初産で双子妊娠中で8ヶ月になりました。 去年の10月に流産してしまったのですが軌跡的にすぐ戻ってきてくれて双子でした。 マタニティブルー?なのか涙が止まりません 悪阻は重度のつわりで寝たきり、仕事も行けない 吐…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
上に子供がいるとちょっと中々難しくて😂
1周期目で化学流産、2周期目で妊娠しました!
性別はどちらでも良かったです😊
はじめてのママリ🔰🔰
いえ、1回しか取れなくてその時に妊娠、出産しました😊
はじめてのママリ🔰
タイミングとるのも大変だし、出さなきゃというプレッシャーも旦那凄いみたいで😂
シリンジだとお互い負担少ないから良さそうかなと☺️
何周目で授かれましたか??
ちなみに女の子希望でしたか??
はじめてのママリ🔰
子供がいるとタイミング大変ですよね💦一緒に寝るし😅
2周期目すごいですね!
私も前回流産してしまったのですが、数こなすならシリンジかな??と思いまして(笑)
タイミング結構とりましたか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
今月はもう終わってしまったのでリセットしたらシリンジ挑戦してみます!ネット購入ですか??