妊活 子作りのタイミングが疲れる状況で、シリンジについて興味があります。おすすめのシリンジや、シリンジとインクリアを併用することで女の子の確率が上がるか知りたいです。 子作りタイミングとるのが作業みたいになってきてお互い疲れます😂😂 シリンジいいですか?? シリンジちょっと気になります! オススメのシリンジ教えてほしいです! シリンジ+インクリアとかしたら女の子確率あがりますか?? 最終更新:2025年11月20日 お気に入り 子作り 女の子 オススメ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 シリンジで下の子は妊娠しました! うちはお互いノンストレスで良かったですよ✋️ 11月19日 はじめてのママリ🔰 タイミングとるのも大変だし、出さなきゃというプレッシャーも旦那凄いみたいで😂 シリンジだとお互い負担少ないから良さそうかなと☺️ 何周目で授かれましたか?? ちなみに女の子希望でしたか?? 11月19日 はじめてのママリ🔰🔰 上に子供がいるとちょっと中々難しくて😂 1周期目で化学流産、2周期目で妊娠しました! 性別はどちらでも良かったです😊 11月19日 はじめてのママリ🔰 子供がいるとタイミング大変ですよね💦一緒に寝るし😅 2周期目すごいですね! 私も前回流産してしまったのですが、数こなすならシリンジかな??と思いまして(笑) タイミング結構とりましたか?? 11月20日 はじめてのママリ🔰🔰 いえ、1回しか取れなくてその時に妊娠、出産しました😊 11月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 今月はもう終わってしまったのでリセットしたらシリンジ挑戦してみます!ネット購入ですか?? 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タイミングとるのも大変だし、出さなきゃというプレッシャーも旦那凄いみたいで😂
シリンジだとお互い負担少ないから良さそうかなと☺️
何周目で授かれましたか??
ちなみに女の子希望でしたか??
はじめてのママリ🔰🔰
上に子供がいるとちょっと中々難しくて😂
1周期目で化学流産、2周期目で妊娠しました!
性別はどちらでも良かったです😊
はじめてのママリ🔰
子供がいるとタイミング大変ですよね💦一緒に寝るし😅
2周期目すごいですね!
私も前回流産してしまったのですが、数こなすならシリンジかな??と思いまして(笑)
タイミング結構とりましたか??
はじめてのママリ🔰🔰
いえ、1回しか取れなくてその時に妊娠、出産しました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
今月はもう終わってしまったのでリセットしたらシリンジ挑戦してみます!ネット購入ですか??