雑談・つぶやき 私がまだ独自で子供がいなかったら、乳がんってこわいなぁだけでおわっ… 私がまだ独自で子供がいなかったら、乳がんってこわいなぁだけでおわってると思う。 だけど、現実には結婚して愛する旦那がいて、愛おしい娘がいて…自分におきかえると心が苦しい。神様って本当にいるのかなって思う。妻として夫を支えたかった、母として子供の成長をずっと見ていたかったと思うと、涙が止まらない。 安らかにお眠りください。 乳がん検診、必ず受けます。 最終更新:2017年6月23日 お気に入り 旦那 妻 夫 結婚 もふもふ(生後7ヶ月, 3歳9ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント