※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お金・保険

ウェル活してる方いますか?!明日は20日!全然ポイント貯まってないけど必…

ウェル活してる方いますか?!明日は20日!

全然ポイント貯まってないけど必要な物はポイントで買えそうです✨

みなさんどうやって貯めてますか?
TikTokとかでたくさんポイントで買ってる人いますけどどーやって貯めてるんですかね💦

私はウェルシアでウェルシアカードで買うくらいしかしてないんですけどもっと貯めたいです😫

コメント

はじめのママリ🔰

レシチャレ(旧クラシルリワード)やってるとかなり早く貯まります✨
あとは今のブラックフライデーとか◯%WAONPOINT還元キャンペーンの時に買ったり、ウエルシアのアプリからポイント貰えるクーポンやスタンプ使ってます👌
あと楽天市場やYahooショッピングを買う時はモッピー経由して地味に貯めてます😂

• ままり

ままり

レシチャレ昨日はじめました✨
    まだ使い方よくわかってないですけど使いこなせたら早く貯まりますかね✨

ウエルシアのアプリもポイントカードくらいにしか使ってなかったです😅もっと活躍させないとですね💦

ありがとうございます😊

• 4時間前