June🌷
内科でもらえますよ🩺
私が通ってた産婦人科もそういうところで、風邪引いたときは内科受診してって言われました!
June🌷
内科でもらえますよ🩺
私が通ってた産婦人科もそういうところで、風邪引いたときは内科受診してって言われました!
「産婦人科」に関する質問
婦人科に行こうか皮膚科に行こうか迷っています。 2~3日前からデリケートゾーンが赤く痒いです💦小陰唇?に1つ出来物もあります。 でもオリモノも匂いも特になく、性行為は2人目産まれてからしてないので移される系の性病…
帝王切開で出産された方に質問です🙋♀️ 産婦人科で退院前にアトファインテープ貼ってもらったんですが剥がれました テープ貼ってると痒みが凄くて掻いてしまいます😓 貼らなくても大丈夫なら貼らずにいきたいです ア…
妊娠中にリポC飲んでた方いますか? 原材料名にアルコールと書かれていたので妊娠が分かってから飲むのをやめてました。 産婦人科で聞いたらそんなの極微量だから飲んでも何も問題ないと言われましたが、妊娠初期のため…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント