家族・旦那 出産後自宅に帰り、医師から家では安静にと言われず、旦那言ってるので… 出産後自宅に帰り、医師から家では安静にと言われず、旦那言ってるのですが、ミルクを飲ませるのも自分から手伝わないし、私が具合わるく、熱もあるのにご飯をつくらせたり人のことは全く考えてくれません。 旦那が夜勤の時は俺は睡眠大事だからと言うくせに私の睡眠はどうでもいいしか思ってないきがします。 洗濯と食器洗いと米とぎはしてくれてます。 哺乳瓶は一切洗ったことがないです。 最終更新:2025年11月19日 お気に入り 1 ミルク 旦那 哺乳瓶 出産後 熱 食器 洗濯 ご飯 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント