コメント
はじめてのママリ🔰
長袖ボディの肌着しか買ってなかったので夏までずっと使ってました!
Pipi
え!普通に長袖肌着もう着てますよー!
寒すぎますし(笑)
-
ままり
ボディスーツだと足が出るからコンビの方が良いのかなと気になってました😳
- 11月19日
🌻
着せるのは長袖ボディ肌着のみで、上に重ね着しないって事ですかね?
それとも、長袖ボディ肌着はコンビ肌着とかと違って、足が出るから寒そう、って意味ですかね?😭
うちは関東ですが、先日入院してたとこも短肌着とコンビ肌着?の2枚重ねだったので、退院後も2枚重ねにしてます。
長袖ボディ肌着自体は使いやすいと思います!もし寒そうなら、靴下やベビーレギンス、ズボンを履かせて調整したら良いと思います☺️
-
ままり
ボディ肌着はコンビと比べて足が出るから寒そうだけど、どうだろ?っていみです🥺!
その上に何かしら服着てます!
コンビの方が良いのかなと思って🥺
短肌着、コンビの上にパジャマなどの服って事ですか😳?
レギンスなど良いですかね、ありがとうございます☺️!- 11月19日
-
🌻
なるほど!たしかに、生足がっつり出ますもんね😭それがまた可愛いんですが💦
うち上が夏生まれだったので、袖なしと半袖ボディ肌着はよく着せてました🥹💓
冬場は悩みますね💦たしかに自宅ではコンビの方が使いやすいかもです😊
うちは短肌着は買ってないので、コンビとその上に長袖カバーオールを着せてます☺️
室内温度に合わせて、カバーオールの薄手と厚手のものを使い分けてます!- 11月19日
-
ままり
すみません、遅くなりましたが、詳しく教えて頂きありがとうございました😊
- 11月27日
ままり
冬も長そでボディスーツだったんですね!
コンビと比べて足が出てるので寒いかなと気になって😳
エアコンもつけるし良さそうですかね☺️
はじめてのママリ🔰
上にツーウェイオール着てたので大丈夫でした!