3歳の子供がインフルエンザで高熱を出し、回復したものの元気があり余って退屈しています。親もインフルにかかり、子供に優しくできず自己嫌悪を感じています。皆さんはこのような時、どのように過ごしていますか。
3歳子供インフルで高熱2日で辛そうでかわいそうでした。今は熱下がって3日目、鼻水や咳はあるものの元気で家の中で退屈そうです。私も旦那もインフルになり、熱も下がっているのですが、子供に優しくできない😂子供のが辛かっただろうか、元気で出かけたのに出かけられないしかわいそうな思いさせてるのに怒ったりしてしまう自己嫌悪😂みなさん、こんな時どう過ごしてますか😂?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
同じです〜😭
お熱下がって、鼻水や咳はあるけど退屈そうでグズグズ‥。怒りたくないのに私もインフル中のためイライラしてしまいます‥。残り最低3日は出かけられないしもう正直嫌です😂
すみません、何も参考にならずで💦
共感してしまいコメントしてしまいました!
(๑•ω•๑)✧
うちは子どもは抗ウイルス薬飲んで早々に復活、私は薬もらいに行く体力もなく寝込んでて、復活した娘がヘロヘロの母を痛めつける構図でした😂
お外行きたいって言いますよね😢可哀想なので、普段はあまりあげないジェラートとか、特別なお菓子をあげたりしてご機嫌取ってます☺️
はじめてのママリ🔰
共感コメントありがとうございます😭✨ですよね、😂😂高熱の時は辛そうで優しく出来てたんですが、解熱して退屈そうで(YouTube結構見てます😂 )どうしていいものか😭😭
うちも同じく3日です、、子供はあと1日なのでかわいそうです、、ドライブとかいいのですかね🥺?ほんとどうしていいものか😂