子育て・グッズ 3歳半の子どもが友達を噛む行動について、どう対処すればよいか教えてください。 3歳半、お友達を噛むみたいです。 しかも誤学習で噛む🟰反応を貰えるみたいな感じで 反省の色もなく、楽しんでるみたいです どうしたらいいでしょうか 最終更新:7月1日 お気に入り 1 3歳 友達 学習 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ⛄️🧡 根気強くダメと言い続けるしか無いと思います😭 知り合いの年少の子はテンション上がると勢いで噛んでしまうみたいで言い続けてるけど長い戦いになりそうって言ってました💦 6月30日 ⛄️🧡 診断は付いてないです😊✨ それ以外は運動面も発達面も全く問題なしで、逆になんでーって感じみたいで😅 言い聞かせるとちゃんとわかったって言うみたいですが、本人にも止められないみたいで😭 その子は本当に悪気がないみたいです💦 7月1日 はじめてのママリ🔰 その子はなにか診断ついてたりしてますか?😭 6月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️🧡
診断は付いてないです😊✨
それ以外は運動面も発達面も全く問題なしで、逆になんでーって感じみたいで😅
言い聞かせるとちゃんとわかったって言うみたいですが、本人にも止められないみたいで😭
その子は本当に悪気がないみたいです💦
はじめてのママリ🔰
その子はなにか診断ついてたりしてますか?😭