コメント
⛄️🧡
根気強くダメと言い続けるしか無いと思います😭
知り合いの年少の子はテンション上がると勢いで噛んでしまうみたいで言い続けてるけど長い戦いになりそうって言ってました💦
⛄️🧡
根気強くダメと言い続けるしか無いと思います😭
知り合いの年少の子はテンション上がると勢いで噛んでしまうみたいで言い続けてるけど長い戦いになりそうって言ってました💦
「友達」に関する質問
普通あまり自分の職業の事を周りに言いませんよね? ご近所さんやママ友パパ友… 聞かれたら◯◯系と濁すか、深く仲良くなったら言ったりはしますが、夫は何の躊躇いも無く言います。 皆さん大人なので「おぉ、凄い…!」み…
結婚して育児してるママさん、普段友達と遊びたいと思いますか? 私は、独身時代は毎週のように友達と遊んでいたんですが、育児・仕事で忙しくなった今、時間があればなるべく休みたいと思うようになって、全然友達と会…
子どもが幼稚園で間違えてお友達の肌着を来て帰ってきてしまい、洗濯したのですが、乾燥機にかけてしまい縮んでしまいました… 西松屋の肌着だったので、同じものを購入してお返ししようと思うのですが、タグが薄れていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その子はなにか診断ついてたりしてますか?😭