産婦人科・小児科 半年の娘なんですが、鼻水少しあってそれが乾いて鼻の中カピカピな感じ… 半年の娘なんですが、鼻水少しあってそれが乾いて鼻の中カピカピな感じなのです。 鼻水ダラダラしてる訳ではないので様子見でもいいのでしょうか? それとも病院に行った方がいいですか? それ以外の症状はないです。 最終更新:54分前 お気に入り 病院 症状 とことこ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクや母乳が飲めてるなら様子見で良いと思います🙆♀️鼻詰まりで飲みが悪くなっていたら受診した方が良いです。 1時間前 とことこ ミルクなど問題なく飲めてるので様子見で大丈夫そうです😊鼻詰まりで飲みが悪いと病院ですね!ありがとうございます! 55分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とことこ
ミルクなど問題なく飲めてるので様子見で大丈夫そうです😊鼻詰まりで飲みが悪いと病院ですね!ありがとうございます!