まこ
なぜ飲ませたいのかにもよりますが、2ヶ月なら水道水はまだ飲めません。
赤ちゃん用の水や、湯冷ましとかなら少量ならあげて大丈夫だと思いますが、基本水分はミルクとかで十分だし、夏でもないのであげなくても大丈夫だと思います。
ミルクティ👩🍼
飲ませられます…。
でも、飲ませる必要はないと思います…🥺
離乳食を始めるまでは、栄養がない物は飲ませる必要はないと言われました🥹
栄養がある母乳とミルクで十分とも言われました😅
まこ
なぜ飲ませたいのかにもよりますが、2ヶ月なら水道水はまだ飲めません。
赤ちゃん用の水や、湯冷ましとかなら少量ならあげて大丈夫だと思いますが、基本水分はミルクとかで十分だし、夏でもないのであげなくても大丈夫だと思います。
ミルクティ👩🍼
飲ませられます…。
でも、飲ませる必要はないと思います…🥺
離乳食を始めるまでは、栄養がない物は飲ませる必要はないと言われました🥹
栄養がある母乳とミルクで十分とも言われました😅
「生後2ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月です ひんやりしないお風呂マット(ピンクのマット)を使っています できるだけ声をかけてあげながら水をかけたりはしているのですが 怖いようで泣き出したり、うでにしがみついてきたり、泣きそうな…
もうすぐ生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます 気分転換にお出かけしたいと考えているのですが、 皆さんは生後2ヶ月ぐらいの赤ちゃんを連れて行くとしたら どこにお出かけしますか?
生後2ヶ月半くらいです。 完ミで、1回160ml、4時間おきくらいで1日6回飲んでます。 上の子もいるので、本人が欲しがったらというよりだいたい時間決めてあげてたんですが、少しスケジュールがズレたりすると5時間おきと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント