雑談・つぶやき 一日のうちに生理痛みたいな下腹部の怠さを感じたり、お腹の張りが何度… 一日のうちに生理痛みたいな下腹部の怠さを感じたり、お腹の張りが何度もあったりするけど、それに少し慣れてきた気がする…… これって大丈夫なのかな?🤔💭 間隔バラバラだから前駆陣痛なんだろうけど、お腹張ってきても「あ、またかー」くらいでアプリ開かなくなってきてる(´·_·`) もっと自覚持たなきゃダメだよね。反省。 最終更新:2017年6月23日 お気に入り アプリ 生理 前駆陣痛 夫 お腹の張り あき〜アレルギー食材挑戦中〜(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント