コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーオイルたっぷり塗ってしばらくおいてたらふやけてきて綺麗に取れましたよ!
はじめてのママリ🔰
ベビーオイルたっぷり塗ってしばらくおいてたらふやけてきて綺麗に取れましたよ!
「先生」に関する質問
性別どちらだと思いますか?? 13週6日のエコーです。 先生には男女どちらも突起あるがあるからわからないと言われましたが 男の子のシンボルにしか見えないです😂 エコー通り男の子 もしくは同じようなエコーで女の子だ…
いまって、インフルエンザ以外だとなにが考えられるでしょうか?🥲 インフルエンザ2回検査して陰性でした。 最高40.9まで上がり、強い頭痛と喉の痛み咳があります。 小児科の先生は、インフルエンザしか調べてもらえず💭 …
2歳11ヶ月の息子。初めてRSにかかりました😅 11/16(日) 鼻水・咳あり。発熱はなし。 11/17(月)小児科受診し検査したが、ただの風邪。37.8度 11/18(火)微熱程度だが咳がひどくなる 11/19(水)再度小児科受診すると、RS陽性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ベビーオイルでやってみます☺️