コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーオイルたっぷり塗ってしばらくおいてたらふやけてきて綺麗に取れましたよ!
はじめてのママリ🔰
ベビーオイルたっぷり塗ってしばらくおいてたらふやけてきて綺麗に取れましたよ!
「先生」に関する質問
保育士さんたちは何年くらい園児のことを覚えていてくれるのでしょうか?? 私が20年前に通っていた保育園に私の息子をお願いすることになりました。面談に行き、ここを卒園しましたと伝えると名簿見てみるねと言ってくれ…
化学流産でしょうか?まだ望みはありますか?? ※妊娠検査薬の画像あります⚠️ 4月から不妊治療クリニックに通い始めました。 5/12〜5/15 連続でタイミングとりました💪🏻 5/13夕方に排卵促進剤を注射→先生から「1日〜1…
【再度転園するかどうか迷っています】 2歳2ヶ月で小規模園から同じ系列の保育園に5月から転園しました。 3歳の転園は倍率が高いと考え、先手を打ったつもりでした。 前の園は1歳1ヶ月から通っていました。 まだ通い始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ベビーオイルでやってみます☺️