子育て・グッズ 現在5ヶ月の息子を育てています。1ヶ月になった頃から吐き戻しが多く4ヶ… 現在5ヶ月の息子を育てています。 1ヶ月になった頃から吐き戻しが多く4ヶ月に入ってからはミルク飲んだらほぼ毎回吐き戻します… ちょろっとだったのがどんどん量も増えているので病院に行ったところ体質じゃないかと言われました。 生まれた時からぴゅあを飲んでいてもしかしたらミルクが合わないのかも?とも言われたので変えてみようかなと思っているのですがはおすすめのミルクあったら教えて頂きたいですт т 最終更新:2025年11月19日 お気に入り ミルク 病院 おすすめ 息子 体質 吐き戻し もりもとさん(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント