ココロ・悩み 育児に対するイライラや無気力感、さらにモラハラ的な旦那に悩んでいる状況について相談したいです。 育児ノイローゼかもしれない、子供たちみてるとイライラするし何もしたくないし。 それを追い討ちかけてくるかのようにモラハラクソ旦那。。 無理だ。平常心保てない。 最終更新:2025年11月19日 お気に入り 1 旦那 モラハラ 育児ノイローゼ みぃまま(妊娠29週目, 生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ままり 3歳、2歳、6ヶ月、そして妊娠中って 大変すぎませんか💦 心配です 。3歳の子見ながら妊娠中の私でも疲れているのに..! 11月19日 みぃまま コメントありがとうございます 普段は別に叫んでようがなにしていようがそんなに気にならないんですが、もう全てにイライラが止まらなくて、、、追い討ちかけてくるようにモラハラクソ旦那がいるのでほぼ精神保ててませんずーっと体調も悪いです…それが妊娠中だからなのかシンプル体に来ているのかわかんないんですが… 11月19日 ままり かなりストレス感じているんじゃないですか?😢旦那さんの助けが必要なときに?モラハラだと、余計ストレスたまると思います! 11月19日 みぃまま ストレスだいぶ溜まってますよね…わかってるんですよ自分でも…助けてなんてくれないので 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃまま
コメントありがとうございます
普段は別に叫んでようがなにしていようがそんなに気にならないんですが、もう全てにイライラが止まらなくて、、、追い討ちかけてくるようにモラハラクソ旦那がいるのでほぼ精神保ててませんずーっと体調も悪いです…それが妊娠中だからなのかシンプル体に来ているのかわかんないんですが…
ままり
かなりストレス感じているんじゃないですか?😢旦那さんの助けが必要なときに?モラハラだと、余計ストレスたまると思います!
みぃまま
ストレスだいぶ溜まってますよね…わかってるんですよ自分でも…助けてなんてくれないので