コメント
mamari
輪切りにするとぬるぬるしますが、縦に手で3つに割く?ように割ると滑りにくいです!
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく縦に割るか、きな粉をすこーしまぶすとすべりにくいです!
mamari
輪切りにするとぬるぬるしますが、縦に手で3つに割く?ように割ると滑りにくいです!
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく縦に割るか、きな粉をすこーしまぶすとすべりにくいです!
「手づかみ食べ」に関する質問
離乳食を始めた時から、おえっとしやすく、手づかみ食べもせず、今でも固形はおえっとなりやすいです。 どうやったら手づかみ食べ、固形食べてくれるようになるでしょうか?おえってなっても少しずつ練習するしかないです…
軟飯っぽいご飯あげずらくないですか!? 手づかみ食べできないので、スプーンであげるしかないんですが、離乳食初期から使ってるスプーンでベッタベタになるし子どもも食べずらそうで、なにか改善できませんか😖
8ヶ月の子がいます。 最近離乳食あげてると少し口から出して手に塗りつぶし顔に塗りつぶし机に塗りつぶし、、 毎回食べさせ終わる頃には顔も体も離乳食だらけなのですがどの子も通る道でしょうか? 手づかみ食べのサイン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
はじめてのママリ🔰さん