子育て・グッズ りんご病って短期間で何回もなりますか? りんご病って短期間で何回もなりますか? 最終更新:11月19日 お気に入り はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 晴晴 一度患ったらなりませんよ😊 日光浴びると、発疹が再燃することがありますが、それではないですか? 11月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ ですよね💦 2週間前に発熱し、発疹が出た為 溶連菌の検査して、陰性でした! その時、りんご病かな〜?🍎で終わったんですが… 日曜日にもう一度発熱し、熱が下がると共に発疹が出ました🤔 今回は、りんご病じゃないかと発疹を見てすぐに言われました😩 なので、前回が違う発疹だったのかな?と疑問で質問させて頂きました! 滅多に熱を出さない娘なので… 立て続けの熱が心配で🙇♀️💦💦 11月19日 晴晴 「熱が下がると共に発疹」はりんご病の特徴ではないので、今回もりんご病ではないかもしれませんね🤔 立て続けの体調不良心配ですね😥お大事になさってください!! 11月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
ですよね💦
2週間前に発熱し、発疹が出た為
溶連菌の検査して、陰性でした!
その時、りんご病かな〜?🍎で終わったんですが…
日曜日にもう一度発熱し、熱が下がると共に発疹が出ました🤔
今回は、りんご病じゃないかと発疹を見てすぐに言われました😩
なので、前回が違う発疹だったのかな?と疑問で質問させて頂きました!
滅多に熱を出さない娘なので…
立て続けの熱が心配で🙇♀️💦💦
晴晴
「熱が下がると共に発疹」はりんご病の特徴ではないので、今回もりんご病ではないかもしれませんね🤔
立て続けの体調不良心配ですね😥お大事になさってください!!