子育て・グッズ インフルエンザって子どもは解熱後3日間は登園停止ですか?病院で土曜に… インフルエンザって子どもは解熱後3日間は登園停止ですか? 病院で土曜に判明した際、「5日間だから水曜まで休み」としか言われなかったので間違えてました😇 そして保育園からもインフルの登園停止の詳細がきてなくて💦 結局今も鼻水咳が酷いので今週は休むつもりなのですが、保育園の連絡間違えてたのがちょっと恥ずかしいしなんかモヤモヤします🤣 最終更新:59分前 お気に入り 保育園 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 未就学児は解熱後3日後から登園可能ですね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント