お金・保険 医療保険どこを重視して入っていますか? 医療保険どこを重視して入っていますか? 最終更新:2025年11月19日 お気に入り 2 医療保険 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ・入院一時金額 ・退院後何日あいて入院すれば入院一時金がもらえるか期間 を重視して入りました 11月19日 はじめてのママリ🔰 入院費1日タイプ加入しているんですが、最近一時金タイプ多いですよね! もしよかったらどちらに入っている教えていただけませんか? 11月19日 はじめてのママリ🔰 書き方悪くてすみません💦 入院一時金+入院日額タイプに入ってて、入院一時金額を重視しています。 ネオファースト生命のに入っています。 11月19日 おすすめのママリまとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入院費1日タイプ加入しているんですが、最近一時金タイプ多いですよね!
もしよかったらどちらに入っている教えていただけませんか?
はじめてのママリ🔰
書き方悪くてすみません💦
入院一時金+入院日額タイプに入ってて、入院一時金額を重視しています。
ネオファースト生命のに入っています。