ローンの審査って、不動産に頼むのと、自分でするのって何か違いありま…
ローンの審査って、不動産に頼むのと、自分でするのって何か違いありますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
不動産で働いてましたが、斡旋手数料がかかるくらいですかね💦
不動産通して書類を出せば銀行の担当者と繋がりがあるので中古住宅とかで訳ありでローンが通りにくかったりする場合色々話を聞いてくれることもあります!
ローンの審査って、不動産に頼むのと、自分でするのって何か違いありますか??
はじめてのママリ🔰
不動産で働いてましたが、斡旋手数料がかかるくらいですかね💦
不動産通して書類を出せば銀行の担当者と繋がりがあるので中古住宅とかで訳ありでローンが通りにくかったりする場合色々話を聞いてくれることもあります!
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
なるほどですね!
特に何もないので時間がある時に自分がで行こうかと思ってます。
不動産に全部知られてしまうのが嫌と夫に言われるのですが、不動産側は信用情報までは見れないですよね?
はじめてのママリ🔰
不動産側では信用情報までは見られません!
年収とか勤続年数とかはお問い合わせの段階で全部話されてると思いますけど、それ以外は知られたりしません。
ただローンを組むときに不動産の情報と担当者の電話番号とかも記入しないといけないのでそこで連絡が行くことはあります!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただき、ありがとうございます!!
気になっていたのでスッキリしました^_^