旦那に40万円を貸したが、返済が難しくなったためお小遣いやボーナスから返してもらう予定です。態度にイライラしてお小遣いを1年なしにすることを考えています。どのくらいずつ返してもらうのが良いでしょうか。
訳あって旦那に40万を貸しました!
一括で返せると偉そうにしていたのに返せる目処が立たなくなったので毎月のお小遣い、ボーナスから返してもらう予定です。お小遣いは毎月2万、ボーナス月は5万が3回。みなさんならいくらずつ返してもらいますか?
私はお金困ってないし40万いずれ返ってきたらいいかと思っていましたがあまりにも態度が横柄でイライラするので1年お小遣い、ボーナスなしにしようかなと思ってます😇(それでも返済に1年かかるので)
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
ボーナスは全額として
お小遣いは何に使ってるんでしょうね
全部娯楽(昼食代などではない)なら、
そちらも全額返してもらいます 笑
ゆう
アホですね😂仮想通貨詐欺って引っかかる人いるんですね!
私ならバカにしてやります😂(すいません性格悪くて💦)
-
はじめてのママリ🔰
私の知らないとこで勝手にしたことだし自業自得、40万も私から借りて助けてもらってるくせにあまりにも態度がでかいしそもそも騙されたあんたが悪いじゃん、自分でどうにかしなよ。て私も思ってます🤣
- 11月19日
はじめてのママリ🔰
お小遣い月3000-5000円、ボーナス時のお小遣い増加分なしで
反省の態度が見られたらお小遣いの制限解除してゆっくり返済してもらいます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
私も月5000円くらいはあげようと思ってましたがあまりにも態度がイライラするので0にしようかな、痛いめみろと思ってます🤣
ボーナス時のお小遣い増加なしってのはお小遣いは3〜5千円でママリさんならボーナスはいくらかあげますか??- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
ボーナスは0ですよ(笑)
旦那さんがこんなバカなことをやってどれだけお金失ったか理解させてやりましょう😂- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱボーナスは0でいいですよね!!そこは私も皆さんも一致だからそうすることに決めます笑
お小遣いも0からスタート、反省したら5000円くらいはあげようかなぁと思います。態度でかいのが何よりイライラするので私から40万借りてるのがどんだけありがたいか分からせてやります😇- 11月19日
はじめてのママリ🔰
ボーナスは私ももちろん全額だと思ってました🤣
昼は持たせてるしガソリン携帯も別で渡してるので全額ひいていいですかね🤣
退会ユーザー
平謝りするなら1万くらいで手を打ちますが、反省の色がないなら全額没収です。☺️
はじめてのママリ🔰
いやまさに!
一括で返せなくなったごめん。少しずつお小遣いから払ってでも必ず借りた分は返すから💦とか言ってくるならまだしも、、いや口座消滅されたし収入源も給料しかないから仕方ないやん😇みたいな感じなのであまりにもイライラして😇そもそも金融機関から40万借りたら待ったなしの返済ですしね!自業自得だしいたいめ見て反省しろって意味で全額回収します😈笑