訳あって旦那に40万を貸しました!一括で返せると偉そうにしていたのに返…
訳あって旦那に40万を貸しました!
一括で返せると偉そうにしていたのに返せる目処が立たなくなったので毎月のお小遣い、ボーナスから返してもらう予定です。お小遣いは毎月2万、ボーナス月は5万が3回。みなさんならいくらずつ返してもらいますか?
私はお金困ってないし40万いずれ返ってきたらいいかと思っていましたがあまりにも態度が横柄でイライラするので1年お小遣い、ボーナスなしにしようかなと思ってます😇(それでも返済に1年かかるので)
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ボーナスは全額として
お小遣いは何に使ってるんでしょうね
全部娯楽(昼食代などではない)なら、
そちらも全額返してもらいます 笑
ゆう
アホですね😂仮想通貨詐欺って引っかかる人いるんですね!
私ならバカにしてやります😂(すいません性格悪くて💦)
-
はじめてのママリ🔰
私の知らないとこで勝手にしたことだし自業自得、40万も私から借りて助けてもらってるくせにあまりにも態度がでかいしそもそも騙されたあんたが悪いじゃん、自分でどうにかしなよ。て私も思ってます🤣
- 34分前
はじめてのママリ🔰
ボーナスは私ももちろん全額だと思ってました🤣
昼は持たせてるしガソリン携帯も別で渡してるので全額ひいていいですかね🤣
はじめてのママリ🔰
平謝りするなら1万くらいで手を打ちますが、反省の色がないなら全額没収です。☺️