妊娠・出産 恥骨の痛みがどんな感じなのか教えてほしいです!1週間くらいまえから立… 恥骨の痛みがどんな感じなのか教えてほしいです! 1週間くらいまえから立ったり胎動がしたのほうであったり座ったときズキッと痛んだり鈍痛のような感覚があります。 ただ恥骨がどこか分からず…ちょっと下品ですがお股の穴のすぐ横の骨辺りでしょうか? おりものシートをつけてるためそれで荒れて痛いのか恥骨が痛いのか分からなくなってしまっています🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 おりものシート 鈍痛 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント ぽてと 私の時は陰核の手前が痛くなりました…Vラインの1番下ど真ん中といいますか… 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント