子育て・グッズ ニトリの布団使ってる方いますか?赤ちゃんが窒息しないか、使用感分かり… ニトリの布団使ってる方いますか?? 赤ちゃんが窒息しないか、使用感分かりましたら教えてください👶🏻 最終更新:2025年11月19日 お気に入り 赤ちゃん 布団 ニトリ 窒息 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ 思ってるより薄いので窒息の心配とかはないです! 赤ちゃんが寝るなら全然事足りるかなと思いますが 私は昼寝とか短い時間寝せる時しか使ってなかったので夜とか長時間使うなら薄くて身体痛いかも…? 11月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 薄いのですね!夜使うことを考えてたので考え直します!! 11月19日 はじめてのママリ 西松屋にセットで6000円くらいのやつ売ってて それは割と分厚かったですよ! 11月19日 はじめてのママリ🔰 西松屋行ってみます!!ありがとうございます🙇🏻♀️ 11月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
薄いのですね!夜使うことを考えてたので考え直します!!
はじめてのママリ
西松屋にセットで6000円くらいのやつ売ってて
それは割と分厚かったですよ!
はじめてのママリ🔰
西松屋行ってみます!!ありがとうございます🙇🏻♀️