ヌナのカドルクリックの抱っこ紐使用されてる方に質問なのですが、画像…
ヌナのカドルクリックの抱っこ紐使用されてる方に質問なのですが、画像の赤い丸の所を実際につける時に結構キツくて、今2ヶ月の子に使用しているのですが、そこを緩める方法はありませんか?
皆さん使用してる時きつい印象はありますか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
赤丸のボタンの所外してみてはどうですか?
私もきつくて早い段階から外してたと思います!
ヌナのカドルクリックの抱っこ紐使用されてる方に質問なのですが、画像の赤い丸の所を実際につける時に結構キツくて、今2ヶ月の子に使用しているのですが、そこを緩める方法はありませんか?
皆さん使用してる時きつい印象はありますか?
はじめてのママリ
赤丸のボタンの所外してみてはどうですか?
私もきつくて早い段階から外してたと思います!
「抱っこ紐」に関する質問
生後9ヶ月で5万越えの抱っこ紐を買い足すってどう思いますか?🤔 友達の話なのですが、、 うちは12ヶ月から歩き出したし抱っこ紐に収まらなくなってきた(抜け出そうとして)ヒップシートの方が大活躍してました。 一人っ…
今まで寝る時間が長かったり何度もお昼寝があったので 料理や洗濯を寝てる間にしていたのですが、成長に伴いお昼寝も1回になったうえに短く.. 抱っこ紐はなかったので持っていません。ベビーサークルに突っ込んでもサーク…
今まで寝る時間が長かったり何度もお昼寝があったので 料理や洗濯を寝てる間にしていたのですが、成長に伴いお昼寝も1回になったうえに短く.. 抱っこ紐はなかったので持っていません。ベビーサークルに突っ込んでもサーク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キツいでよね💦
外してみます🍀*゜