雑談・つぶやき 息子の学校の校医さんがインフルエンザにかかり、旦那がピンチヒッタ… 息子の学校の校医さんがインフルエンザにかかり、旦那がピンチヒッターで検診に行く事に、、、 なるべく旦那が医者だって知られたくない私、、、 でも息子にパパだって周りに言わないでって言うのもな😭 でも言わなきゃ普段のクソデカボイスで、パパお疲れー!とか言いそう🌀 最終更新:11月19日 お気に入り 1 旦那 学校 パパ 検診 息子 はじめてのママリ🔰 コメント オリ𓅿𓅿𓅿 息子さん何年生ですかね🤔 意外と約束守れたりしますよ🥺 ミッション的な感じで伝えてみたらどうでしょうか😆 11月19日 はじめてのママリ🔰 2年生です! ミッションとして伝えておけばよかったです、、😭普通に送り出してしまいました🌀多分学校着く頃にはもう忘れてます😂 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2年生です!
ミッションとして伝えておけばよかったです、、😭普通に送り出してしまいました🌀多分学校着く頃にはもう忘れてます😂