コメント
ちび
逆はのじでテープをとめてみるとか、メーカーを変えるとか…
あとは…安いコットンを折って挟む。厚みがあるので助かったことあります。お出掛けの時に後ろ漏れが不安でコットンをさらにテープのりでずれないようにおむつに張り付けたことも…
いい方法が見つかるといいですね。
ジャミー
うちもバウンサーに 乗せると 背中うんち漏れひどかったですよ!!
角度的にしょーがないと思ってました😭
-
モロヘイヤ
回答ありがとうございます!
マーボーさんもですか!(>_<)
諦めようと思いましたが、もしかしたらいい方法があるのでは!?と悪あがきしてみました笑
漏れると分かっていても乗せてしまうのです( ´△`;)- 6月23日
-
ジャミー
いろんなメーカーのオムツサンプルが 溜まっていたので あれやこれやと 試したのですが全部だめだったので
もーいいや!ってなりました(笑)
バウンサーカバー、服洗うのとかめんどうですけどね(笑)- 6月23日
-
モロヘイヤ
いろいろ試してダメならもういいやー!ってなりますね笑
毎日ウタマロ石鹸でゴシゴシしてます笑- 6月23日
ママリ
ムーニーマン(パンツ式)のゆるうんちポケット付は背中漏れしにくいですよ!
-
モロヘイヤ
噂のゆるうんちポケットですね!
どうしてもムーニーは新生児の頃オムツ漏れしまくりだったので手を出すのに勇気がいりまして( ´△`;)
サイズも形も変わってきているからもしかしたら今ならいけるかも?(o^冖^o)- 6月23日
モロヘイヤ
メーカーもいろいろ変えてみて、やっと落ち着いたかなー?と思っても後ろ漏れがやってきます笑
コットン持ってますのでやってみます!糊付けまでとかすごいですね(>_<)
がんばります!