サプリ・健康 インフルエンザについて🤧特に家庭感染対策何もしてなかったけど、兄弟や… インフルエンザについて🤧 特に家庭感染対策何もしてなかったけど、 兄弟や自分に移らなかった方いますか? 最終更新:2025年11月20日 お気に入り 家庭 兄弟 🌞(生後9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント みかん 長女と旦那だけなって、息子たちと私は移らなかったです🔥 11月18日 🌞 土曜夜に次男がインフルになり、1日ちょっとで熱も下がりました。 今のところ私も旦那も長男も三男も熱出てなくて、とりあえず1週間は様子見ですが… このままいきたいです😂😂 11月19日 退会ユーザー 長男が先週金曜発症で今6日目ですが今のところ全員無事です🥺 このまま発症せず行きたいところです、、、🙏 11月20日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌞
土曜夜に次男がインフルになり、1日ちょっとで熱も下がりました。
今のところ私も旦那も長男も三男も熱出てなくて、とりあえず1週間は様子見ですが…
このままいきたいです😂😂