コメント
はじめてのママリ
なかったところの報告になりますが、あるだろうと思って今日行ったトイザらス、バースデイにはなかったです( ; ; )
はじめてのママリ🔰
答えがズレてしまいますが、今朝Amazonにあるのを見ました!
-
はじめてのままり
はじめてのママリ🔰さん
情報ありがとうございます!
私もAmazon見てみたのですが、割高な感じがしてしまって買えずにいました💦
店舗だと安いのかなと思いながら探しているのですが、そもそも売ってなかったらAmazonで買うしかないですよね😂- 11月19日
ふう
今日アカチャンホンポ行ったらありました!午前中に行きましたがLサイズは残り少なく、ビックは結構残ってました!
-
はじめてのままり
Lサイズの方が需要がありますよね💦- 11月23日
み!
キューテンが今4122円で1万円以上で1000円OFFになったりで最安だと思います!
-
はじめてのままり
キューテン使った事なくて調べてみます✨
参考になります!- 11月23日
やんちゃboy&girls
発売日の翌日にAmazonがタイムセールしてて、1000円くらい安く買えました!
-
はじめてのままり
Amazon1000円引きだと定価くらいで買いやすいです✨- 11月23日
はじめてのままり
わたしは西松屋に行ってみましたが無かったです💦
アカチャンホンポは可能性ありますが家から遠すぎて無かった時のショックがデカいので行けていません😂