ドタキャンする人どう思いますか?風邪などの理由で何度もです
ドタキャンする人どう思いますか??風邪などの理由で何度もです
- ぽんた(生後5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
風邪ならどうしようもないなぁとは思いますが、あまり期待せず待つようになると思います🤣
ママリ
気にならないです😊
ただできれば用意する前に断ってくれると有り難いです!
ママリ
次からあまり誘ったりしなくなりますかねー😅
はじめてのママリ🔰
体調悪いなら仕方ないな〜とも思いますが。私も3回連続でそうなって4回目でようやく遊べた事もありました笑
相手がお子さん2人以上いるとそうなることも覚悟で約束はしてます😂
らすかる
都合の良い風邪やなぁって思ってキャンセル前提の心積もりにしておきます。
ゆゆ
風邪なら仕方ないなと思います。
子供いると誰かしら風邪ひいたりして遊べるか遊べないか半々みたいな時期あります😭
ただ、断り方とかでひっか買ったりすることはあるかもしれないですね…
私風邪とかじゃないありえない理由でドタキャンされた人縁切りました😂
はじめてのママリ🔰
私自身がそうです。
子供の風邪ならドタキャンも仕方ない(相手がドタキャンしてきた場合)かなと思いますし、嘘ついたわけでも悪気があるわけでもないですし、ドタキャンを何度もされたからと言って疎遠になっても、もうそれはそれで仕方ない(相手も自分も悪くないし考え方の問題)と思ってます。
まろん
お子さんがいるなら仕方ないかなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
何度もだとあまり遊ぶの乗り気じゃなくなるかもです💧
コメント