※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ
その他の疑問

Yahooフリマで異なる香りの柔軟剤が届いたが、返品が面倒なので使用しても良いでしょうか。出品者に連絡中です。

Yahooフリマで柔軟剤を購入しました。そしたら違う香りが届いてしまいました。届いた柔軟剤も使ってるので返品面倒くさいので使いたいんですがいいのでしょうか?
一応出品者に連絡したので連絡待ちになります。

コメント

はじめてのママリ🔰

購入者が納得してたらいいと思います!

• もこ

もこ

返信きました。
    出品者は購入した商品送ったと言っていて確認希望であれば実物送っていただけたら確認します。ときました。
    何かめんどくさいのでそのままで大丈夫と返信したのですが、評価って悪いにしてもいいんでしょうか?
    私が違う商品で納得してしまってるので悪い評価しない方がいいですか?💦

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手が対応してくれる雰囲気なので評価は無言の良いにします!
    違う商品で納得してるので💦

• 11月18日
  • もこ

もこ

ありがとうございます。納得してるのでいいですね💦
    その方の評価みたら違う商品届いてる事があったみたいです。

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

常習犯なんですかね😭
    良いにしてコメントでそれ記載してもいいかもですね🥺

• 11月18日
  • もこ

もこ

そうなんですかね💦こんなこと初めてだったので。
    これからはもうちょっと気をつけて購入した方がいいですね!

• 11月18日