コメント
はじめてのママリ🔰
購入者が納得してたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
購入者が納得してたらいいと思います!
「その他の疑問」に関する質問
小さい子が好きな子供にどういう風に対応してますか? いつもは小学生とかなるべくいない時を狙って公園に行くのですが今は冬休み中でいつもより子供がいました。 その中でおじいちゃんが孫2人連れてきていたのですが(5…
自転車同士の事故の目撃者って、どこまでいるといいんでしょうか? 昨日、目の前でおばあさんと男性がお互い自転車でぶつかって、おばあさんが自転車ごと倒れました。 その際、おばあさんが電話するわね、念の為ね、と身…
実母の姉が占いが得意なだけで全然職とかでもなんでもないのですが、昔から私だったり、今は私の旦那など、、 誕生月だけで今年は転職しない方いいとか離婚に気をつけてとかお節介な事言ってきます。 実際今年は転職も…
その他の疑問人気の質問ランキング
もこ
返信きました。
出品者は購入した商品送ったと言っていて確認希望であれば実物送っていただけたら確認します。ときました。
何かめんどくさいのでそのままで大丈夫と返信したのですが、評価って悪いにしてもいいんでしょうか?
私が違う商品で納得してしまってるので悪い評価しない方がいいですか?💦
はじめてのママリ🔰
相手が対応してくれる雰囲気なので評価は無言の良いにします!
違う商品で納得してるので💦
もこ
ありがとうございます。納得してるのでいいですね💦
その方の評価みたら違う商品届いてる事があったみたいです。
はじめてのママリ🔰
常習犯なんですかね😭
良いにしてコメントでそれ記載してもいいかもですね🥺
もこ
そうなんですかね💦こんなこと初めてだったので。
これからはもうちょっと気をつけて購入した方がいいですね!