その他の疑問 Yahooフリマで異なる香りの柔軟剤が届いたが、返品が面倒なので使用しても良いでしょうか。出品者に連絡中です。 Yahooフリマで柔軟剤を購入しました。そしたら違う香りが届いてしまいました。届いた柔軟剤も使ってるので返品面倒くさいので使いたいんですがいいのでしょうか? 一応出品者に連絡したので連絡待ちになります。 最終更新:11月18日 お気に入り 柔軟剤 フリマ もこ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 購入者が納得してたらいいと思います! 11月18日 もこ 返信きました。 出品者は購入した商品送ったと言っていて確認希望であれば実物送っていただけたら確認します。ときました。 何かめんどくさいのでそのままで大丈夫と返信したのですが、評価って悪いにしてもいいんでしょうか? 私が違う商品で納得してしまってるので悪い評価しない方がいいですか?💦 11月18日 はじめてのママリ🔰 相手が対応してくれる雰囲気なので評価は無言の良いにします! 違う商品で納得してるので💦 11月18日 もこ ありがとうございます。納得してるのでいいですね💦 その方の評価みたら違う商品届いてる事があったみたいです。 11月18日 はじめてのママリ🔰 常習犯なんですかね😭 良いにしてコメントでそれ記載してもいいかもですね🥺 11月18日 もこ そうなんですかね💦こんなこと初めてだったので。 これからはもうちょっと気をつけて購入した方がいいですね! 11月18日
もこ
返信きました。
出品者は購入した商品送ったと言っていて確認希望であれば実物送っていただけたら確認します。ときました。
何かめんどくさいのでそのままで大丈夫と返信したのですが、評価って悪いにしてもいいんでしょうか?
私が違う商品で納得してしまってるので悪い評価しない方がいいですか?💦
はじめてのママリ🔰
相手が対応してくれる雰囲気なので評価は無言の良いにします!
違う商品で納得してるので💦
もこ
ありがとうございます。納得してるのでいいですね💦
その方の評価みたら違う商品届いてる事があったみたいです。
はじめてのママリ🔰
常習犯なんですかね😭
良いにしてコメントでそれ記載してもいいかもですね🥺
もこ
そうなんですかね💦こんなこと初めてだったので。
これからはもうちょっと気をつけて購入した方がいいですね!