産婦人科・小児科 RSワクチン打ちましたか?私の産院では特に薦められることもなく話にもあ… RSワクチン打ちましたか?? 私の産院では特に薦められることもなく話にもあがらなかったので打たなかったんですけど、RSワクチンの定期接種開始のニュースを見て怖くなって😱😱 もう時すでに遅しですが、ワクチン接種の説明とかしてくれてたら実費でも打ったのに!!と後悔です。 任意接種だとしても説明して欲しかったです😡 かかっても重症化しない事を祈るばかりです…… 最終更新:42分前 お気に入り 産院 実費 はじめてのママリ(生後1ヶ月) コメント 晴日ママ 冊子は貰いましたが受けてないです! 1時間前 ニコ 打ちました! 最初は打たないつもりでしたが、旦那が打つことをすすめてくれたので費用高いなぁと思いましたが打ちました🥹 45分前 おすすめのママリまとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント