サプリ・健康 知ってる方教えてください🙇♀️💦💦💦大阪でおすすめの肥満外来ないですか?😭😭😭 お世話になります! 知ってる方 教えてください🙇♀️💦💦💦 大阪でおすすめの肥満外来ないですか?😭😭😭 最終更新:2025年11月20日 お気に入り 1 肥満 おすすめ ハル(8歳) コメント ママリんご お子さん向けでしょうか? 医療従事者でいろんな病院を目にしますが、大人の方でしたら新大阪のクリニックさとう有名です^ ^ 11月19日 ハル ありがとうございます! 私です💦💦 分かりにくくてすみません🙇♀️💦💦 助かります! ちなみにお値段聞いてもいいですか?? 11月19日 ママリんご 実際に通院したわけではないので、値段はわからないです、すみません💦 ただ、保険適応なのでそこまでかからないかと思います!最近流行ってるGLP-1ダイエットではなく腸内環境を改善する方法みたいです✨ 11月19日 ハル そーなんですね! いえいえ💦 こちらが聞いてしまってすみません💦 ありがとうございます🌸🌸 11月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル
ありがとうございます!
私です💦💦
分かりにくくてすみません🙇♀️💦💦
助かります!
ちなみにお値段聞いてもいいですか??
ママリんご
実際に通院したわけではないので、値段はわからないです、すみません💦
ただ、保険適応なのでそこまでかからないかと思います!最近流行ってるGLP-1ダイエットではなく腸内環境を改善する方法みたいです✨
ハル
そーなんですね!
いえいえ💦
こちらが聞いてしまってすみません💦
ありがとうございます🌸🌸