コメント
ママリんご
お子さん向けでしょうか?
医療従事者でいろんな病院を目にしますが、大人の方でしたら新大阪のクリニックさとう有名です^ ^
ママリんご
お子さん向けでしょうか?
医療従事者でいろんな病院を目にしますが、大人の方でしたら新大阪のクリニックさとう有名です^ ^
「肥満」に関する質問
マンジャロしたことある方いますか?効果や副作用など教えて欲しいです! お恥ずかしながら、2人目断乳後(完母でした)75キロになってしまい、糖質制限やカロリー制限などダイエットをして71キロまでは戻しましたが意志…
脱肥満を目指してダイエット頑張ってます🤣 と言っても私がやっているのはまずは食事量を一般成人女性くらいにする!というものです笑 今までぜっっっっったい食べすぎていたので🤣 運動とか特にせず、食事をバランスよ…
もう何年も夫婦の会話が全然なくて、育児家事が完全にワンオペです。 毎日孤独を感じています。 子どもにも父親の立場から関わってほしいのにと思うこともしてもらえず、例え方が良くなければ申し訳ないのですが、環境的…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ハル
ありがとうございます!
私です💦💦
分かりにくくてすみません🙇♀️💦💦
助かります!
ちなみにお値段聞いてもいいですか??
ママリんご
実際に通院したわけではないので、値段はわからないです、すみません💦
ただ、保険適応なのでそこまでかからないかと思います!最近流行ってるGLP-1ダイエットではなく腸内環境を改善する方法みたいです✨
ハル
そーなんですね!
いえいえ💦
こちらが聞いてしまってすみません💦
ありがとうございます🌸🌸