コメント
いちか
こんにちは🎵
跡がつくって事は きついんだとおもいますよ😃
ワンサイズあげてあげるか まだLでは 大きすぎたら おむつによっては Mでもサイズが違う場合があるので 試してみるのもいいかもですよ。
跡がついても ずっとそのままにしていると 痒かったり鬱血したり かえてあげた方がいいと思いますよ。
HONU
メリーズのM使ってます。7.8キロ、身長はたぶん70センチくらいです。うちはおへそが出てきたので小さいかなと思ってますが、メリーズのMって10キロ位まで、Lは9キロからでしたよね?さすがに大きすぎるかもしれません。
一度、まだ7キロくらいの時にメリーズのLを
-
HONU
途中で送っちゃいました…続き
メリーズLを試したのですが、大きさよりも肌に当たる部分の質感が全然違うんです。mはでこぼこ、Lはツルツルです。これがまだゆるうんちの娘に合わずかぶれちゃいました。そういう違いもありますよ。
結局、緑パンパースのmと併用してます。
他のオムツを試すことをオススメします!- 6月23日
-
ma_zu
お返事ありがとうございます😊
たぶんLは大きいと思います💦質感も違ったりするんですね💦
他メーカーもためしてみますね!- 6月23日
ma_zu
お返事ありがとうございます😊
やはりきついですか💦
痒いとか、鬱血とかなったら不快感で機嫌も悪くなりそうですね😅
他メーカーもためしてみます!
いちか
マミーポコのオムツは 安いのに かぶれもせず おすすめですよ。
最初は 高いオムツ使用してましたが 色々試してみようと ミッキーでかわいかったって言うだけですが…マミーポコにしたところ 吸収力は 抜群。値段も安く ずっと使ってます🎵
ただおしっこでたマークは ありません。
色々試してみて下さいね。
足のとこにゴム跡がついてるから 歩きだしたりするとまた肉付きが変わってくるかもですね。
Lは9キロだから 少し大きすぎるかもしれないので 足のゴムのゆるさかげんみて買われたらいいですよ‼
大人でも ゴムの跡つくと痒いですもんね🎵
いいのが みつかりますように😃
ma_zu
マミーポコ今度試してみます😁
たしかにミッキー可愛い😍おしっこマークなしなんですね。でも履き心地のが大事ですね!!
今の所まだ、寝返りしかしないので様子見つつ調整してきますね♪
親切にありがとうございます😁