コメント
はじめてのママリ🔰
解熱剤強いので、私だったらダブルでやるのは避けます💦
半分でも飲めてたら効いてきませんかね?30分くらいで効果出てくるはずなので少し様子みてから判断されては、、?
はじめてのママリ🔰
解熱剤強いので、私だったらダブルでやるのは避けます💦
半分でも飲めてたら効いてきませんかね?30分くらいで効果出てくるはずなので少し様子みてから判断されては、、?
「飲ませ方」に関する質問
2歳8ヶ月でまだストローマグ使ってるんですけど、どうやってコップ飲みだけにしていけますか? まだまだこぼすので、出かける前などはストローマグであげてます🥲 特に外出先では、みなさんどのように飲ませてあげてます…
乳腺炎で頻回授乳をしていたら、水ぶくれみたいなのができちゃいました😭 白斑ではなく(白くないです)、傷ができてそれが水ぶくれになっている感じです。 めちゃくちゃ痛いです😭 これってどうすれば治りますか?😭 飲ませ…
混合のためのミルクの飲ませ方について。 生後2ヶ月、完母できるくらいは母乳が出ています。夫に見てもらうときにミルクにしたいので、哺乳瓶慣れのため先週くらいまで1日1回はミルクを上げていました。 消毒もめんどくさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
30分で効果出てくるんですね!
坐薬はやめます!
教えて頂きありがとうございます😭😭😭😭😭