コメント
はじめてのママリ🔰
解熱剤強いので、私だったらダブルでやるのは避けます💦
半分でも飲めてたら効いてきませんかね?30分くらいで効果出てくるはずなので少し様子みてから判断されては、、?
はじめてのママリ🔰
解熱剤強いので、私だったらダブルでやるのは避けます💦
半分でも飲めてたら効いてきませんかね?30分くらいで効果出てくるはずなので少し様子みてから判断されては、、?
「飲ませ方」に関する質問
スプーンでの麦茶の飲ませ方について 数日前から離乳食を始めました。 エジソンのスプーンを使っているのですが、平らでなかなか麦茶をすくうことができず、スプーンに水滴が乗る程度しかのりません。なので飲むこともあ…
先輩ママさん教えてください! 飲み物の飲ませ方ってどういう順序で進めればいいのでしょう?? 色々な情報があってよく分かんなくて🥲 今、スプーンで水を飲ませています。 自分で上手にすすって飲めています。 コップ…
そろそろ一歳です。 フォロミを購入したのですが飲ませ方がわかりません。 いつ、どのくらい、飲ませ方(哺乳瓶かマグかなど)を教えていただきたいです! また牛乳はいつから飲ませていましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
30分で効果出てくるんですね!
坐薬はやめます!
教えて頂きありがとうございます😭😭😭😭😭