サプリ・健康 ここ最近コロナにかかった方症状どうでしたか?コロナに感染し、高熱は1… ここ最近コロナにかかった方 症状どうでしたか? コロナに感染し、高熱は1日で終わり 微熱が2日続いております。倦怠感があります ちなみに病院で検査しておらず 子供達がコロナに感染しているため私もたぶんコロナです。子供2人連れて自分の病院に行くのも大変なので自然治癒を目指してますが病院でコロナ用の薬もらった方がいいでしょうか?? ちなみに夫は単身赴任でいません。 最終更新:2025年11月18日 お気に入り 病院 症状 夫 熱 単身赴任 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2週間くらい前に職場の同僚がコロナにかかり1週間お休みでした。 寝てるだけでも痛くて辛いと言ってました…あと舌が白くなった?とか言ってました。 薬はカロナールのみで乗り切ったそうです。 11月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント