住まい 寝室程よく加湿する方法教えてください😫乾燥してきて、喉がやられ始めま… 寝室程よく加湿する方法教えてください😫 乾燥してきて、喉がやられ始めました💦 もともと湿気がこもりやすい建物みたいで、 加湿器をつけると床がびしょびしょになって窓の辺りにカビが生えます。 バスタオルを干しても、効果が感じられず... 最終更新:2025年11月18日 お気に入り バス 加湿器 u(1歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ω<∩)"" class="answer-user-icon"> あーりん"(∩>ω<∩)" 加湿器は部屋全体ですが、卓上加湿器なら枕元に置けるので、コンパクトですし電気代もそんなに変わらないのでいいと思います🍀*゜ 11月18日 はじめてのママリ🔰 ガーゼマスクして寝てます🥰 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント