※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

大分市で産後ケアを受けられる、夜間も預かってくれる施設はありますか。

大分市 産後ケア
とにかく寝たいです🥲しっかり預かってくれる施設はどこでしょう😭?
先日大川を利用したのですが、11時頃から17時頃と、夜間2時から6時は預かってもらえましたが、17時から2時と朝6時以降は預かりなくお部屋でだったので、割とワンオペ時間長くて、、。

コメント

ままり

宿泊は利用したことないので分かりませんがアンジェリック浦田はデイの時、来てすぐ~帰るまで預かってくれました☺️
お母さんの要望を先に聞いてくれるので、休みたいと言えばずっと預かってくれると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️電話してみたいと思います🥺

• 11月19日
はじめてのママリ🔰

なんとー🥺同じく宿泊だった方も同室勧められてて、本当助産師さんによるんでしょうね💦なんなら私より同室ごり押しされてました😅(〇〇さんは夜同室するよね?って決定事項のように言われてて🫠)
朝6時過ぎたら割とすぐコールありました🥲
土日の利用でも関係ないんですね😂人によるってだけか〜💦💦
アイスあるってことも知らず、退院してからここでアイスの話題を見てびっくりしました😂
利用出来る期間もあと少しですが、どこか見つかることを願って他の施設も利用してみたいと思います☺️

はじめてのママリ

みやむらレディースクリニック、まじで授乳以外することなくて暇すぎるくらい寝かせてもらえました。家庭的だけど美味しいご飯と優しい助産師さんですごく良かったですよ✨
2泊しましたが授乳以外全部お預かりでした。

お風呂がシャワーしかなくて少し古くて、ちょっとそこだけマイナスでしたが総じてすごく良かったです!