ファッション・コスメ ・冬履いてても寒くない(出来れば中がファーなど)・防水機能・ブーツで… ・冬履いてても寒くない(出来れば中がファーなど) ・防水機能 ・ブーツではない ・スニーカーでもない ・オフィスで使ってもおかしくない そんな靴知りませんか? 最終更新:3時間前 お気に入り スニーカー 靴 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ローファーやパンプスにファーついてるのありますよ☺️ 防水スプレーふればなんとかなるかと! 4時間前 初めてのママリ 具体的なメーカー名とか教えてもらっていいですか? 無駄に外側ファーだったり、ファーが主張しすぎててカジュアル寄りだったり、足の甲が出過ぎてて寒いだろってのだったりなかなか見つからなくて… あと雨でも自転車通勤なので防水スプレーレベルじゃなく防水がいいです 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
具体的なメーカー名とか教えてもらっていいですか?
無駄に外側ファーだったり、ファーが主張しすぎててカジュアル寄りだったり、足の甲が出過ぎてて寒いだろってのだったりなかなか見つからなくて…
あと雨でも自転車通勤なので防水スプレーレベルじゃなく防水がいいです