雑談・つぶやき なになに?中国人来ないと2兆円の損失だって?大丈夫!大丈夫!最近ウチの国… なになに?中国人来ないと 2兆円の損失だって? 大丈夫!大丈夫! 最近ウチの国でこども家庭庁っていう 7兆円無駄だったとこが消えたのよ!! だから2兆円なんて大した事ないんだわっはははは 最終更新:11月18日 お気に入り 1 夫 家庭 中国人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おっしゃる通りです😆 11月18日 退会ユーザー 結局中国人経営の店とかタクシーにしかお金が落ちてないんですし、何も問題ないですね☺️✨ 11月18日 はじめてのママリ🔰 笑いました。笑 仰る通りですよね😂 11月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント