子育て・グッズ 抱っこ紐してトートバッグを肩にかけると落ちてくるのが地味にストレス… 抱っこ紐してトートバッグを肩にかけると落ちてくるのが地味にストレスで、、、 何か対策ありませんか😣楽天にグッズがありましたが1000円越えで、バッグが落ちないようにするのに1000円越え...!?と躊躇しています笑 最終更新:54分前 お気に入り バッグ 抱っこ紐 グッズ 楽天 あや(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リュックサックはダメなんですか? 1時間前 あや マザーズバッグ持ってるのですが、結構ゴツくて抱っこ紐と合わせて使うと前後の幅がすごいことになるので🤣近場に行くときはトートバッグにしてます🥲🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
マザーズバッグ持ってるのですが、結構ゴツくて抱っこ紐と合わせて使うと前後の幅がすごいことになるので🤣近場に行くときはトートバッグにしてます🥲🥲