※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

子供の、「あと一回!」って嘘ばっかりですよね言うこと聞かなかったり約…

子供の、「あと一回!!」って嘘ばっかりですよね

言うこと聞かなかったり約束破ったりすると大きい声で怒鳴ってしまう、また泣かせてしまった
自宅保育だから時間余裕あるはずなのに、思い通り動いてくれないとイライラしてくる
怖いママでごめんね😭

コメント

あーさ

わかります!
私も怒鳴ると声デカくなるんで嫌なんですけどやっぱイライラしちゃうと怒鳴ってしまう気持ちわかりすれ

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

余裕ないとブチギレて怒鳴ってしまいますよね😭あーもうごめんと思いつつこっちも人間だから我慢の限界があるし😭😭

• 54分前
  • あーさ

あーさ

わかります!後々後悔しますよね😢
    けど、もぉそんな仕方ないと思うけどね!イライラみんなするし笑

• 54分前
まる

毎日のように「あと一回」「あと一個」言われてます🫩

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとうちも毎日そのセリフ言われてイライライライラします😭😭😭😭😭😭

• 54分前
はじめてのママリ🔰

ほんとイライラしますよね😮‍💨
私なんて先週1週間保育園休んだだけなのにそれだけでイライラマックスでしたよ。。。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

イライラとまりません😭
    生理きたのもあって余計意味不明なこと言われたりされたりするとイライライライラします😭😭😭

• 53分前