子育て・グッズ 離乳食遅く始めた方何ヶ月から始めましたか?ちなみに、下の子7ヶ月まだ… 離乳食遅く始めた方 何ヶ月から始めましたか? ちなみに、下の子7ヶ月まだ初めていません。 来月ディズニーに行くので帰ってきてから始めようと思っています。その時は8ヶ月ですね!! お正月かぶるとストップしそうだから、年末年始明けになる予感もしています😭 離乳食本通り進めると完了食まで程遠いから、我が子の様子を見て、どんどん進める予定ですが問題ないですかね? 最終更新:11月18日 お気に入り 離乳食 年末年始 お正月 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント