妊活 3日の日だけ中出ししました。普段、生理予定日1-2週間前くらいからPMS(… 3日の日だけ中出ししました。 普段、生理予定日1-2週間前くらいから PMS(吐き気や頭痛、倦怠感など)が酷いのですが 今月はそのような症状はなく 昨日まで子宮の不快感、生理前のような腹痛 一日何回も下すといった症状があったので 生理予定日4日前ではありますが フライングしたところ陰性でした。 今日は腹痛などなくなり 全く生理くるような感じもなく… 3日の日から2週間経っていて 陰性なので妊娠の可能性はもうないのでしょうか? 最終更新:2025年11月19日 お気に入り 1 フライング 症状 妊娠 生理前 陰性 生理予定日4日前 初めてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント