雑談・つぶやき ほんとに細かいことなんですが、ほんとにケチくさいことなのですが…西松… ほんとに細かいことなんですが、ほんとにケチくさいことなのですが… 西松屋で長男と次男の肌着(税込999円)買いました。 計1998円かなと思ったら、1999円でした笑 なんだかな〜って笑 1円だけど、たった1円なんですけど、これ、お会計別々に買えば2円だったなって…。 小数点以下、足したら1円になっちゃったんだろうなって、わかるんですけど、損した気分です笑 最終更新:11月18日 お気に入り 肌着 男 西松屋 はじめてのママリ(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント