ぷちこ
初めて聞きました💦
糖分を控えたいからですか?
はじめてのママリ🔰
カフェインやアルコールではないので、大丈夫だと思いますよー!
ツー
全然大丈夫です👌
気になっていらっしゃるのは糖分とかですかね??🤔
ゆっち
どんどん飲んでくださいとは言えないですが、適量ならどんなものも大丈夫だと思いますよ😁正直、タイミングを考えればアルコールも大丈夫です。
まろん
なぜだめと感じたのでしょう?👀💦
特に問題ないと思います😌
ぷちこ
初めて聞きました💦
糖分を控えたいからですか?
はじめてのママリ🔰
カフェインやアルコールではないので、大丈夫だと思いますよー!
ツー
全然大丈夫です👌
気になっていらっしゃるのは糖分とかですかね??🤔
ゆっち
どんどん飲んでくださいとは言えないですが、適量ならどんなものも大丈夫だと思いますよ😁正直、タイミングを考えればアルコールも大丈夫です。
まろん
なぜだめと感じたのでしょう?👀💦
特に問題ないと思います😌
「授乳中」に関する質問
生理が来そうでこない。下腹部痛あり。授乳中。 2歳1ヶ月です。 半年前に生理再開してからは毎月生理が来ていました。 今回遅いし生理が来そうな前兆はずっと続いています😣下腹部痛やイライラ等。 授乳中だしまだ生理再開…
今、9ヶ月の子が授乳中なのですが 今日友人に誘われて同級生の人たちと食事にいってきたのですが、 結構な密室な個室で紙と電子タバコを吸ってたのと、3時間半その場にいたので、かなり副流煙を吸ってしまったのですが、…
質問というか、断乳の寂しさを吐き出させてください、、、😭 明日で1歳11ヶ月になる息子、完母で育ててきて、ご飯はよく食べるけれどおっぱいも朝昼晩飲むおっぱい大好きっ子でした。 今年2月に私に病気が発覚し、授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント