お仕事 自分が住んでいる市以外のところに保育園通われてる方教えてください!現… 自分が住んでいる市以外のところに保育園通われてる方教えてください! 現在0歳年度途中が落ちてしまい、市役所からは4月1歳もだいぶきついと言われております。 私が寝屋川市に職場があり、旦那が四條畷市に職場があります。 その際自分の職場のある市の保育園に通わせることは可能なのでしょうか? 特定の保育園以外は職場から真逆のため勤務開始時間に間に合わず、保育園もほぼ枚方市の中では選べません😢 なので、最悪保育園の市を変えるべきなのか…。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 保育園 0歳 1歳 職場 枚方市 寝屋川市 四條畷市 ちぃ(生後8ヶ月) コメント 母 今年から幼稚園へ転園しましたが、それまでは住んでいる市と違う市にある保育園へ2年間通わせていました! 主人の職場のある市です! 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント