※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペロ
子育て・グッズ

スタジオアリスで次男にして初めてお食い初め写真を撮りました。(3歳と0…

スタジオアリスで次男にして初めてお食い初め写真を撮りました。(3歳と0歳の2人兄弟です)
今までスタジオ写真は高いだろうな…と思いながらダラダラと年月が過ぎてしまい、長男の写真は別のスタジオで1歳の時に1回しか撮っていません。
高いけどやっぱりスタジオで撮る写真は全然違う良さがありますね!

スタジオアリスで今回増えデジというアルバムを購入しました。やっぱり子供の今しかない可愛さはしっかり残しておきたいという気持ちが強くなり、長男の赤ちゃんの頃なんで撮らなかったんだろうと本当に凄く後悔してます😢💔

長男のアルバムは作るとしたら3歳の七五三からになっちゃうので、今後の写真撮る節目(卒園入園等)を考えると、長男の方が少なくなっちゃうのが申し訳ない気持ちでいっぱいです😭
1人目の子供の写真の方が少ないなんて方いますか?💦
将来長男がなんで次男の方が多いんだって思っちゃいますよね😖

コメント