コメント
モンちゃん💛🥟👧👦
義実家のクソガキほど可愛くないものってないですよね😩
口悪くてすみません🤣
まだお子さんも小さいのに押し付けてくるとか、頭おかしいです😥
面倒みないで良いんじゃないですか😭
モンちゃん💛🥟👧👦
義実家のクソガキほど可愛くないものってないですよね😩
口悪くてすみません🤣
まだお子さんも小さいのに押し付けてくるとか、頭おかしいです😥
面倒みないで良いんじゃないですか😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
友人数名で集まった時の話。 (ママになってる子私含め2人、 その1人が1人目産後半年程、新婚ホヤホヤ1人、 独身1人です) もう1人のママになった友人の出産祝いで 久しぶりに集まりました。 その時、その友人の出産エピ…
今日の旦那の現場は遠くて、 お弁当準備するのに4時半起き🥱 旦那が家出る時に 「朝早くありがとう」ってハグしてくれて幸せ〜〜😇🤍 そういう一言をちゃんと伝えてくれる旦那が好きだなあ🥺
腰の痛みがある中、👶🏻が日中なかなか寝てくれなくて疲れたけど、旦那は夜勤もあってほぼフルワンオペ🙄 初めての夜の寝かしつけはうまくいかず、不注意でベッドの角に👶🏻の頭をぶつけてしまってギャン泣き… あやしてもミル…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もう無理
ご飯の準備とかで義姉たちがいなくなっちゃうので面倒見ざるを得なくなっちゃうんですよね😣
義姉妹の子供だと怒りづらいし困りますよねー。