雑談・つぶやき 義実家で甥っ子姪っ子の子守押しつけられるのが1番ムカつく。しかもク… 義実家で甥っ子姪っ子の子守押しつけられるのが1番ムカつく。しかもクソガキ 最終更新:50分前 お気に入り しつけ 義実家 甥っ子 姪っ子 ピーマン(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント モンちゃん💛🥟 義実家のクソガキほど可愛くないものってないですよね😩 口悪くてすみません🤣 まだお子さんも小さいのに押し付けてくるとか、頭おかしいです😥 面倒みないで良いんじゃないですか😭 2時間前 ピーマン ご飯の準備とかで義姉たちがいなくなっちゃうので面倒見ざるを得なくなっちゃうんですよね😣 義姉妹の子供だと怒りづらいし困りますよねー。 55分前 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーマン
ご飯の準備とかで義姉たちがいなくなっちゃうので面倒見ざるを得なくなっちゃうんですよね😣
義姉妹の子供だと怒りづらいし困りますよねー。